Bärlauchnudeln mit Lachs

Pikante Spaghetti mit Chili & Brokkoli

anleitung

zutaten f. 4 personen


Die Bärlauchnudeln in Salzwasser al dente kochen.


Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter ca. 5 Minuten andünsten. Wein und Brühe dazugießen und kurz einreduzieren lassen. Käse und Creme fraiche unterrühren und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.


Mit Salz und Peffer abschmecken. Dann den Bärlauch zugeben und ca. 5 Minuten weiterköcheln.


Währenddessen den Lachs waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne zerlas- sen und den Lachs darin 2-3 Minuten braten. Mit Zitronensaft und Abrieb sowie Salz und Pfeffer würzen.


Die Bärlauchnudeln abgießen und mit der Sauce und dem Lachs auf Tellern anrichten. 

400 g

400 g

5

2 EL

2 Handvoll 100 ml

125 ml

150 g

150g

Bärlauchnudeln

Lachsfilet

Frühlingszwiebeln

Butter

Bärlauch, in Streifen

trockener Weißwein

Gemüsebrühe

Crème fraiche

frisch geriebener Gruyère

Zitrone unbehandelt, Abrieb und Saft


Meersalz, Pfeffer,

Olivenöl